Sourdough 101 Basics of Sourdough Baking

الوصف
يركّز هذا البرنامج على تعليم خطوات إعداد خبز الساوردو الطبيعي من البداية، وهو مصمّم خصيصًا للمبتدئين الذين يرغبون في التعرّف على أسرار الخبز الحِرفي. يتعلّم المشاركون كيفية تجهيز "الستارتر"، وتقنيات التخمير الطويل، والعجن والتشكيل، مع شرح مبسّط للجوانب العلمية والتطبيقية. يوفّر البرنامج تجربة عملية ممتعة، ويشجّع على تبادل المهارات وبناء مجتمع من محبّي الساوردو يتشاركون الشغف والمعرفة في أجواء تفاعلية.
سياسة ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لمنحك أفضل تجربة عبر الإنترنت. بالنقر فوق قبول أو الاستمرار في تصفح الموقع ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. للحصول على التفاصيل ، اقرأ سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام